Voker
Anmeldedatum: 16.01.2007 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 20.02.2008, 10:22 Titel: H?hnerbrust Pfanne (mit Rosenkohl) |
|
|
F?r meine Pfanne ben?tigt ihr:
500 g Putenbrust
550 g Rosenkohl
2 Tomaten
2 normale Zwiebeln
1 Knoblauchzehe (Granulat geht auch)
2 EL ?l (am besten Oliven?l
Salz, Pfeffer, Muskat
Den Rosenkohl nur solange garen, dass er bissfest bleibt. Die Putenbrust (ihr k?nnt nat?rlich auch H?hnchenbrust nehmen) schneidet ihr wie Geschnetzeltes klein und bratet es mit dem Oliven?l auf der Pfanne leicht an. W?rzen nicht vergessen. Wenn alles goldbraun ist wieder raus und die Zwiebeln, danach die Tomaten (je nach Gr??e Vierteln oder Achteln) und dann den Rosenkohl in die Pfanne. Auch wieder w?rzen. Zum Schluss die Putenbrust hinzu, umr?hren und Deckel drauf. Nach zwei Minuten sollte dann alles fertig sein.
Schreibt mal wie es euch schmeckt. |
|